Швейцария: Соренберг, Люцерн
Политика HTMi – помочь каждому студенту добиться наилучших результатов, сделать из каждого учащегося профессионального управленца, способного руководить персоналом в любых условиях, независимо мыслящего человека, самостоятельно усваивающего необходимые материалы и критически оценивающего сложившуюся ситуацию.
Все программы в институте преподаются на английском языке. Знание английского языка является необходимым условием для успешной карьеры в области международной гостиничной и туристической индустрии. Обучение осуществляется в форме лекций, семинаров, консультаций. В результате работа студентов проверяется и оценивается по системе двойной оценки. Составители учебных программ института подготовили курсы с учетом лучших швейцарских традиций в сфере гостеприимства, правил профессионального поведения, новейших исследований в данной области. Академические программы предполагают интенсивное обучение, тренировку необходимых навыков управления и подготовку презентаций, предоставляемых на международно-признанном уровне.
- Обучение
- Учебные материалы
- Undergraduate (study longer)
- Undergraduate (graduate faster)
- Diploma in Baking and Pastry Arts
- Postgraduate Diplomas
- Bachelor Degrees
- Master of Arts
- MBA
- MSc, MBA, MBA PgD
HTMi - престижный швейцарский институт управления в сфере туризма и гостиничного бизнеса. Из всех индустрий сфера туризма и гостиничного бизнеса предоставляет самое большое число рабочих мест и, соответственно, требует большого числа высококвалифицированных менеджеров. Задача HTMi – подготовить студентов к карьере в этой стремительно развивающейся и процветающей области. Миссия HTMi отражается в слогане: «Приди студентом, стань управленцем». В подготовке студентов к успешной управленческой карьере в области мировой гостиничной индустрии участвуют пять образовательных центров: Школа международного менеджмента в сфере туризма и гостиничного бизнеса, Международный исследовательский центр гостиничной индустрии, Международный центр подготовки кадров в области организации мероприятий, Центр управления карьерой и Центр подготовки управленцев в сфере кулинарного бизнеса.